Оскар Угги
Новости

Оскар Угги

16 Марта 2012
Share
2012 год стал знаменательным для братьев наших меньших. В этом году был  впервые  вручен  собачий «Оскар»- кинонаграда  «Золотой ошейник».

 

Его обладателем стал  талантливый терьер Угги. Номинировался песик  сразу за роли в двух кинолентах. Это  фильм «Артист» и не менее интересная кинолента «Воды слонам». Зрелый актер – девятилетний Угги  этими фильмами завершил свою успешную карьеру в кино.

_copy

Известная американская газета «The Washington Times» отправила приглашение  Угги, чтобы тот с дружественным визитом посетил «Белый дом». Четвероногий триумфатор  вручения 84 премии киноакадемии «Оскар» должен стать  желанным гостем на праздничном ужине в резиденции президента. Это событие должно произойти 28 апреля. Через своего хозяина Угги подтвердил, что примет участие в светском событии. Для такого знаменитого гостя уже подбирают меню, в которое включены рыба, мясо и, конечно же, сочные косточки. И, конечно же, Угги надеется на встречу с президентом США. Об этом сказал его владелец и тренер. Нужно добавить, что этот дебютный «Оскар» не единственная награда милого песика – на престижном кинофестивале в Каннах   он получил  приз  Palm Dog, он вручается четвероногому актеру,  который  сыграл в конкурсном фильме Каннского фестиваля.

 
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить