Smartpet собака в iPhone
Новости

Smartpet собака в iPhone

29 Марта 2012
Share

Компания Bandai, известна как создатель тамагочи, начинает продажу новой игрушки. Роботизированная собака, получила кличку Smartpet. Кстати, «животное» откликается на свое имя. 

Вместо мордочки Smartpet получил iPhone. В голове собачки есть встроенная док-станция для iPhone. Смартфону от Apple отводиться роль центра управления устройством. Благодаря коммуникатору, собачка может проявлять эмоции. Для Smartpet разработчики написали специальную программу, которая помогает устройству отвечать на прикосновения к сенсорному экрану и строить различные гримасы. 

Smartpet ─ собака в iPhone

Если провести рукой перед камерой Facetime, расположенной в фронтальной части корпуса, то собака начнет двигаться или говорить. Также гаджет может отвечать на голосовые команды. С помощью адаптера Bluetooth можно объединить несколько собачке. Вместе животные могут петь и танцевать. 

собака в iPhone

Так, как Smartpet совместим с iPhone, он может служить в качестве телефона. Но в таком случае, разговор будет вестись в режиме громкой связи. Собачка также может быть в качестве будильника и каждое утро поднимать своего хозяина. 

Цена робособаки Smartpet составляет 80 долларов.

 
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить