Новости

Собака выходила поросят

21 Марта 2012
Share
Фермер из Румынии был потрясен, когда увидел, что двух поросят, которых он считал мертвыми, выходила его любимая собака по кличке Лола. Мужчина выбросил тела двух маленьких животных на помойку, а через несколько дней услышал в собачьей конуре странные звуки. Оказалось, что выброшенные фермером поросята, которых подобрала и принесла к себе в конуру Лола, живы и находятся в добром здравии.

Собака выходила поросят

Мужчина, после того как его свинья принесла приплод, решил, что два поросенка родились мертвыми. Но собака оказалась прозорливее хозяина и взяла заботу о выброшенных животных на себя. Она кормила поросят и следила за ними также как и за собственными щенками, которых недавно родила.

А собака по кличке Нинья решилась на весьма необычное «усыновление». Она в течение нескольких недель исправно кормит трех поросят, присматривая за ними, словно за собственными щенками. По словам хозяина собаки кубинца ХорхеГарсия, свиноматка заболела, когда маленьким свинкам было всего 14 дней от роду, родная мать не выкормила бы их.

 
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить