Новости

В Ижевске проживают потомки собаки из фильма "Дорога домой"

19 Марта 2012
Share

В Ижевске проживают потомки собаки из фильма "Дорога домой"Грете и Даймон - брат и сестра.Сейчас им по 7 месяцев.В Ижевск их привезли из питомника американских бульдогов находящегося в Альметьевске, с разницей в несколько недель. Именно этой породы собак пытался найти Алексей Поварницин.

Как сказал Алексей: " Они веселые, добрые, энергичные. И совершенно не агрессивные."- Скажем, характер - как фильме «Дорога домой»
Когда Алексей приехал за щенками,он узнал, что Грета - потомок пса-актера Шанса(Да-да,того самого),который был исполнителем главной роли.Заводчики поведали, что в роду исполнителя главной роли сменилось приблизительно 6 поколений.Сам фильм был снят в 1992 году.

Вернувшись домой,хозяин Греты внимательно пересмотрел фильм.Он нашёл у своей собаки точно такие же пятна на бедре,что и у Шанса.Сомнений в актерской родословной больше не оставалось.

Актерство американских бульдогов
В ижевской семье Грета быстро привыкла.Также, она восхитила соседей по подъезду,когда Поварницы позвали их знакомиться.В скором времени в Удмуртию приехал брат Герты.Все вокруг стали замечать артистичность собак, повидимому, находящуюся у них в крови.
- Даймон очень любит фотографироваться, - рассказывает хозяин Юрий Плетнев. - Только видит, что кто-то достает фотоаппарат, начинает заигрывать и позировать.

Приблизительно от 20 тысяч рублей и более, стоят щенки американского бульдога.
Американских бульдогов в Ижевске и в Удмуртии очень-очень мало,можно сошчитать по пальцам. Питомника в этих краях нет. Приобрести щенка можно только в близлежащих регионах. Приблизительно они стоят от 20 до 40 тысяч рублей, в зависимости от родословной.

СПРАВКА «КП»
"Дорога домой" сняли в 1992 году. Он поведает нам о том, как американский бульдог который полон энергии,мудрый золотистый ретривер и привередливая гималайская кошка Сэсси направили свой путь в опаснейшее путешествие через горы. Хозяева оставили на время отпуска своих животных у родственников на другом конце штата,а те (животные) в свою очередь подумали что их забыли,и решили добраться домой своими силами.

 
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить