Новости

Собака – доктор

19 Марта 2012
Share


В городе Челны живёт собака породы ньюфаундленд по кличке Женя. Женя первая собака в этом городе, которая занимается кенис – терапией. Кенис – терапия это вид  лечения при помощи животных. Так лечат ДЦП, синдром Дауна, а оказалось даже последствия инсульта.

 Ньюфаундленд Женя 

Женя живёт в семье учительницы Марины Девятовой. Она обладает исключительно спокойным и добродушным характером, очень общительная и любит детей.

О целительских способностях своей собаки, Марина узнала случайно. Она гуляла с Женей в парке и встретила 4 – х летнюю девочку , больную ДЦП. У девочки были сжаты пальчики на руке. Когда она стала гладить Женю, пальчики выпрямились. Также положительный эффект общение с Женей оказало на семилетнего мальчика с синдромом  Дауна и девушку перенёсшую инсульт.

Но Женя устаёт после лечения больных, видимо это забирает у неё энергию. Поэтому Марина разрешает проводить сеансы не более 10 – 15 мин.
Сейчас Женя родила и кормит щенков. И может быть, они тоже проявят способности к лечению людей. Марина решила разрешить Жене и дальше проводить сеансы кенис – терапии.

 
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить