Новости

Немецкая овчарка по кличке Гюнтер IV считается самой богатой собакой на планете

30 Июня 2013
Share

Немецкая овчарка по кличке Гюнтер IV считается самой богатой собакой на планетеНемецкая овчарка по кличке Гюнтер IV, проживающая сейчас на собственной вилле в Тоскане, считается самой богатой собакой на планете. Свое колоссальное состояние (373 миллиона долларов) Гюнтер IV получил в наследство от своего отца Гюнтера III.

Тот, в свою очередь, унаследовал капиталы своей хозяйки, немецкой графини-мультимиллионерши Карлотты Либенштайн, в 1991 году.В свои 13 лет пес Гюнтер IV ведет весьма расточительный образ жизни.

Он живет в доме в живописном уголке Тосканы, по окрестностям передвигается на BMW с откидным верхом в сопровождении водителя, а в его ежедневный рацион входят стейки и икра. Каникулы Гюнтер IV предпочитает проводить в своем особняке в Майами. Ранее принадлежавший Мадонне дом с 9 спальнями и 8 туалетами был приобретен им за 7,5 миллиона долларов.Несмотря на регулярные крупные траты, Гюнтер IV свое состояние не промотал, даже, наоборот, приумножил: за последние годы его капиталы утроились благодаря удачным инвестициям, сделанным Карлоттой Либенштайн незадолго до смерти.

 
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить