Новости

Девятилетняя колли стала офисным работником одной из британских фирм

13 Июня 2013
Share

Девятилетняя колли стала офисным работником одной из британских фирмДевятилетнюю колли по кличке Мисти из британского города Керкби взяли работать в офис.  Сообщается, что вот уже пять лет собака успешно трудится в горнодобывающей компании Burlington Stone.

Клиенты фирмы уже привыкли, что в окне, где принимают бланки с заказами, их встречает не человек, а жизнерадостная собака.  Мисти принимает бумаги из рук посетителей и относит их администратору, который будет заниматься обработкой заказа. Кроме того, ей можно доверить кредитные карточки, которые она вернет без единой царапины. 

По словам главы Burlington Stone Элейн Прикетт, она принесла Мисти на работу, когда та была еще щенком. Собака так понравилась работникам, что Прикетт запретили являться на работу без собаки.  Примечательно, что не учил Мисти работать с документами – постоянно наблюдая за жизнью офиса, собака научилась копировать действия людей, передает «Вести.ру».

 
Поделиться с друзьями

Комментарии

#2
Rae 15 Мая 2017
You can definitely see your expertise in the work you write.
The sector hopes for even more passionate writers such as you who are not afraid to say
how they believe. Always follow your heart.

Visit my homepage healthy pizza kids - jhopson88.soup. io: ****://jhopson8 8.soup.io/post/ 401955088/Feet- Painfulness,
#1
Марго 02 Ноября 2014
Даже собака нашла себе работу, а я уже второй месяц не могу никуда устроиться. Интересно, а зарплату ей соответствующую платят?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить