Новости

Несчастную собаку вертолётом доставили домой

18 Марта 2012
Share

Зачастую, хозяева собак относят своих питомцев к числу крайне выносливых и неутомимых животных. Действительно, как это пёс, просто светящийся энергией и весело резвящийся на полянке, может устать? Так рассуждали и супруги из Калифорнии, когда отправились в поход, взяв с собой своего питомца по кличке Бэкстер.

Несчастную собаку вертолётом доставили домойНе много, не мало, но расстояние в 15  километров оказалось для собаки непреодолимым путешествием. Прогулки по городским улицам и паркам нельзя сравнить с перемещением по лесу. Бедняга невероятно устал, с трудом передвигался на стёртых лапах и, вскоре,  вообще не смог идти. Возвращаться назад своим ходом, с собакой под мышкой, не представлялось возможным, так как Бэкстер весил добрых 40  килограмм. Супруги приняли решение вызвать на помощь спасателей.

Спасатели быстро среагировали, но, оценив ситуацию и вес собаки -  вызвали вертолёт. Но и с погрузкой Бэкстера на борт вертолёта возникли проблемы: испуганный шумом пропеллера пёс, отчаянно пытался вырваться из рук спасателей.

Всё закончилось благополучно. Семья вскоре оказалась дома. Наверняка, этот случай станет уроком для супругов, и они будут беречь своего любимца от перенагрузок.

 
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить