Новости

Королевский щенок в Твиттере

17 Марта 2012
Share

Уже через пару дней после появления щенка породы кокер-спаниель у британской четы принца Уильяма и Кейт Мидлтон,у песика появился аккаунт в Twitter. После того как огласили кличку маленького питомца появился микроблог. До этого в британскую прессу попала информация о домашнем питомце, хотя супруги ни каких заявлений не делали. Кличку СМИ так и не выяснили.

Королевский щенок в Твиттере

Однако во время благотворительного визита Кейт в школу, где она общалась с учениками, ей подарили плюшевую игрушку-собаку. «Как зовут игрушку,»-поинтересовалась она, но ребята попросили принцессу, что бы она сама дала ей имя. «Я назову его как свою собаку, в ее честь,»-сказала Кейт-«Люпо».Если перевести с итальянского, то это будет- «волк».

Потом в Букингемском дворце удостоверили информацию о щенке. И в twitter появился блог от имени Люпо уже через несколько часов. Официально нет информации о том, что этот блог «королевский», но люди наступательно подписываются на него.

 
Поделиться с друзьями

Комментарии

#2
Татьяна Шалимова 17 Ноября 2014
Интересно, а вдруг этот аккаунт решил завести кто-нибудь из королевской семьи просто от безделья))) Я бы например с удовольствием почитала бы "королевские" советы по уходу за питомцем!
#1
Сергей Руфов 21 Марта 2013
Мода сейчас у животных заводить аккаунты!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить