Английский бульдог пострадал от зубов хозяйки
Новости

Английский бульдог пострадал от зубов хозяйки

21 Мая 2012
Share

Английский бульдог пострадал от зубов хозяйкиНеобычайное происшествие произошло в небольшом городке американского штата Иллинойс. Английскому бульдогу понадобилась помощь полицейских, после того как его напившаяся до чертиков 19-летняя хозяйка Аналис Гарнер устроила дома дебош, с выяснением отношений с матерью.

Несчастный пес некстати оказался рядом и в результате пострадал от ее зубов. Разбушевавшаяся скандалистка дважды укусила своего четвероногого питомца.  Услышав вой собаки, соседи решили, что в дом ворвались грабители и вызвали полицию.  Представшая их взору картина ввела их в ступор. Интересно, что собака, известная своими бойцовскими качествами и далеко не благожелательным характером, только после третьего укуса ответила хозяйке тем же.

Приговор скандалистке был суров.  Согласно закону штата Иллинойс ей были предъявлены обвинения по трем пунктам: «употребление алкогольных напитков лицами, не достигшими совершеннолетия», «домашнее насилие» и  «жестокое обращение с животными».  Пострадавшего пса судьи оправдали.  Верно сказал известный писатель и философ Борис Кригер:  «Что ни алкаш, то эпатаж».

 
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить