Пёс по имени Спайк помог пострадавшему мальчику
Новости

Пёс по имени Спайк помог пострадавшему мальчику

01 Июня 2012
Share

Пёс помог мальчику

В городе Мидлсбро, Великобритания, молодой парень Джек прогуливаясь по улице, решил забраться на дерево. Преодолев часть пути, Джек в какой-то момент не смог удержаться на ветке и упал вниз, налетев рукой на колышек 2,5-метрового забора. Джек попытался освободиться и спрыгнуть с забора, но сделал ещё хуже. Он распорол руку от самого запястья до локтя, разорвав мышцы до самых костей. Именно в тот момент мальчика заметила собака по кличке Спайк. Спайк был на прогулке вместе со своим хозяином Джеймсом Хэрригом, когда увидел висящего на заборе и истекающего кровью ребёнка. Пёс бросился к забору и стал прыгать, и лаять, привлекая внимание хозяина.

Увидев окровавленного мальчика на заборе, Джеймс не стал медлить и тут же вызвал службу спасения. Пока на место пришествия спешили скорая, пожарная и полиция, Джеймс старался поддерживать ребёнка, чтобы не травмировать руку ещё больше, и отвлекал его разговорами.

Пёс помог мальчику

Джек был доставлен в клинику от Университета Джеймса Кука вместе с отпиленным куском колышка. Для того чтобы ребёнок не потерял ещё больше крови, так как прут проходил непосредственно возле артерии на запястье, и было принято решение отпилить кусок забора. Джеймс откровенно признался, что был немало удивлён поведением своего питомца, ведь тому до этого не приходилось сталкиваться с подобными ситуациями.

Вечером того же дня Джеймсу Хэрригу позвонила мама спасённого мальчика. Она благодарила его и его героического пса. Ведь если бы не Спайк, никто не знает, какой конец был бы у этой истории.

 
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить