Лабрадора спасли от алкогольной зависимости
Новости

Лабрадора спасли от алкогольной зависимости

17 Марта 2012
Share
Ответственность за четвероногого друга носит в себе двусмысленный характер. Ведь это не только обеспечение полноценным рационом питания и прогулки в парке. Как уберечь любимца от нелепых случайностей и собственной безответственности теперь предстоит обдумать жителю Англии.

В августе прошлого года Мэтью Кокс с товарищем по злоупотреблению алкоголем отмечали некое событие. Никотиновая зависимость заставила друзей покинуть комнату. На полу, где они комфортно расположились, остались бокалы с коктейлем.

Лабрадора спасли от алкогольной зависимости

Молодой лабрадор, хозяином которого и являлся Кокс, принялся лакать содержимое бокалов. За этим делом и застали его вернувшиеся товарищи. Радость от увиденного они испытали или гнев - история умалчивает, но что не предприняли никаких действий по доставке пса к ветеринару – это факт. Лабрадор вскоре выбежал на улицу. На счастье щенка, соседи, увидев его неадекватное поведение, не остались равнодушными и отвезли в ветеринарную лечебницу.

По решению суда города Ноттингема, Кокс не имеет права заводить собак как минимум 3 года. Спасенного щенка отдали более ответственным хозяевам.

 
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить