Овчарка стала лучшей ездовой собакой в Сибири
Новости

Овчарка стала лучшей ездовой собакой в Сибири

21 Апреля 2012
Share

В небольшой деревне под названием «Тебеньки» та что находится  та территории Кемеровского района, не так давно,а если быть точнее в минувшую субботу прошли гонки на собачьих упряжках,в которых довелось участвовать без мала 50 профессиональным ездокам, и более сотни собак также заняли свои заслуженные места в упряжке.

Овчарка из Новосибирска стала лучшей ездовой собакой в Сибири

Из которых довелось участвовать не только ездовым породам собак.В соревновании приняли участие такие породы как: далматинцы, восточно-европейские овчарки, а особенно выделялся миттельшнауцер: хозяева этого пса,внесли долю иронии в соревнования и нарядили своего любимца в модные мокасины красно-оранжевого цвета. И еще немаловажный факт,это то,что их питомец стал ездовым случайно. Они побрали его на помойке, бездомного,беззащитного пса приютили эти люди с чистым сердцем.

Но и их любимец,ответил взаимностью на их доброту,и показал отличные результаты на тренировках.Тогда же хозяину,и пришла мысль о том,чтобы запрячь пса вместо одной хаски,и он не ошибся. Их пес ничем не уступал своим собратьям,и опережал большую часть собак. Победителем в соревнованиях стала жительница Новосибирска Анна Белявская. После успешного выступления, восточно-европейской овчарки,жюри приняло решение наградить хозяйку победителя диваном.Но а сама овчарка,получила главный приз,который гордо зовется победой, пополнив свой запас медалей, и получив приятный бонус в виде корма.

 
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить