Новости

Московские собаки-угонщики

16 Апреля 2012
Share

Три собаки, которые находились в заведенном автомобиле, совершили наезд на впередистоящую иномарку, а затем скрылись с места ДТП. Об этом рассказали участники необычного происшествия.

Задействованными оказались сотрудники ГИБДД, агенты страховой компании, пострадавшая владелица автомобиля и … четвероногие друзья человека. Владелец угнанной машины так и не появился на месте происшествия.

Сотрудники страховой компании «АльфаСтрахование», принимавшие участие в раскрытии преступления, совершенного животными, рассказали о том, что пострадавшая сторона получит денежную компенсацию за нанесенный ущерб.

Московские собаки-угонщики

В последний день марта собаки, которых оставил в заведенной машине хозяин, совершили наезд на припаркованный впереди автомобиль. Хозяйка дорогой иномарки в этот момент находилась в супермаркете. Выйдя из него, она обнаружила свой изрядно помятый автомобиль. Попытка разобраться с виновником не дала результатов. Ведь в салоне находились только три собаки. Владелец данного авто вышел из машины и не заглушил мотор, а животные, передвигаясь в салоне, привели его в движение и наехали на впередистоящую машину.

Удивленная хозяйка пострадавшего автомобиля сфотографировала на телефон происходящее и вызвала сотрудников ГИБДД. Не растерявшись, она заглянула даже в багажник авто, где находились собаки, в поисках их владельца.

Однако пока девушка находилась в машине дежурных, где фиксировался факт наезда, автомобиль, в котором находились животные, исчез с места ДТП. Машина, угнанная собаками, нашлась в нескольких десятках метров от происшествия, это позволило остановить дальнейшие разбойные действия милых песиков.

 
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить