Новости

Подарок принца Уильяма проглотил пёс Отто

12 Апреля 2012
Share

У британского принца Уильяма и у его невесты Кейт появился очень красивый домашний питомец породы кокер-спаниель. Это была собака, которую звали Отто.

Прошло пару дней, а собака уже успела проглотить серьги, которые подарил принц своей невесте Кейт Мидлтон. Собака забрала со столика раритетные серьги с жемчугом и съела их после того, как Кейт получила от принца Уильяма подарок. Супруге очень понравились серьги, которые были найдены с огромным трудом. Обнаружив пропажу, она сразу же подумала, что это была собака и рассказала об этом Уильяму, однако принц не был в гневе и, смеясь, сказал, что рано или поздно серьги должны выйти наружу.

Подарок принца Уильяма невесте проглотила собака

Следующие два дня Мидлтон гуляла со своим псом Отто два раза в день, и когда серьги наконец объявились, выяснилось, что подарок Уильяма не подлежит восстановлению. Узнав об этом, Уильям дал обещание своей девушке Кейт подарить другие серьги и был рад за собаку, которая в результате всего была полностью здорова.

Оказывается, Отто и до этого портил имущество принца и его родственников. Например, однажды эта собачка сжевала ботинки отца Мидлтон, а как-то раз отгрыз угол журнального столика.

 
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить