Новости

Радио для собак и кошек

10 Апреля 2012
Share
Радио для собак и кошекТридцатичетырехлетний Адриан Мартинес, хозяин свободной звукозаписывающей студии в Лос-Анджелесе, открыл непривычную интернет-радиостанцию с именем DogCatRadio.com. редназначена данная "волна" для домашних животных - кошек, собак, попугаев и хомяков. Учитывая мнение Мартинеса, новенькая станция украшает жизнь питомцев в период отсутствия владельцев.

 

Предназначена данная "волна" для домашних животных - кошек, собак, попугаев и хомяков. Учитывая мнение Мартинеса, новенькая станция украшает жизнь питомцев в период отсутствия владельцев. На DogCatRadio.com звучат композиции и мелодии, в текстах которых упоминаются домашние животные. К примеру, широкой известностью используют песня Hound Dog Элвиса Пресли, композиция Who let the dogs out (woof, woof, woof, woof) в исполнении Baha Men, также расслабляющие мотивы артистки Enya. Меж мелодиями Мартинес и прочие диджеи выделяют фактические рекомендации хозяевам домашних животных, помимо всего этого, трансляции будут сопровождаемыми мяуканьем и гавканьем.

Мартинес, хозяин 6 собак и 2 кошек, сообщает о том, что идею о существовании радиостанции ему "подкинул" 1 из питомцев. Как то, когда собака по кличке Snickers в отсутствии усталости бегала по комнате и гавкола, основатель DogCatRadio.com принял решение включить музыку, дабы утихомирить животное. И это сработало.

Как рассказывает New York Times, радиостанция вещает 17 часов день за днем в эфире и круглые сутки в сети интернет. Истина, число онлайновых слушателей пока же не слишком велико - в пределах 8 тыс. еженедельно. Покуда DogCatRadio.com не приносит практически никакого заработка, впрочем, Мартинес предполагает, что с подъемом количества слушателей ему получиться заинтересовать рекламодателей. К слову, южноамериканский рынок продуктов и услуг для бытовых животных оценивается в 35 млрд $ в год.

 
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить