Новости

Девять зверски убитых собак обнаружено возле детской площадки в Санкт-Петербурге

16 Марта 2012
Share

15 марта в одном из районов Санкт-Петербуга неподалеку от детской площадки было обнаружено 9 убитых собак, одна из которых, по словам очевидцев - домашняя, была застрелена прямо в сердце. Жители Фрунзенского района нашли собак возле Института скорой помощи им. Джанелидзе.

Рядом с телами растерзанных собак, живодерами была оставлена записка, в содержании которой убийцы не просто угрожали дальнейшей расправой с ними, но и привели список препаратов, которыми были отравлены животные. А именно, это были лекарство от туберкулеза и лекарство от рвоты. После попадания данных препаратов в организм, животные не сразу умирают, а долго мучаются и бьются в судорогах.

Помимо переживаний о своих домашних питомцах, жителям прилегающего к площадке района приходится теперь переживать и о своих детях, которые гуляли на данной площадке, ведь яд, использовавшийся для отравления собак, мог попасть и на саму площадку.

К месту обнаружения убитых животных, зоозащитники вызвали полицию и спецтранспорт, которым их должны были вывезти в специально отведенное для этого место. Однако, в настоящий момент сотрудники полиции и «Спецтранса» так и не явились на Будапештскую улицу, для того чтобы разобраться в этом деле и успокоить жителей, наблюдающих столь страшную картину.

 
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить