Новости

Такса по имени Бейонсе может войти в Книгу рекордов Гиннесса

09 Апреля 2012
Share
Такса по имени Бейонсе может войти в Книгу рекордов ГиннессаВ Калифорнии появился на свет крохотный щенок таксы. Малышку назвали в честь популярной исполнительницы – Бейонсе. Вес новорожденной – 28 гр, а длина не больше 5 см.

 

Это пятый, последний, щенок в помете собаки из приюта для бездомных животных. Американское общество защиты животных направило запрос в Книгу рекордов Гиннесса с тем, чтобы признали малышку-таксу самой маленькой собакой в мире. Сердце новорожденной Бейонсе не билось. Ветеринары делали массаж и искусственное дыхание, чтобы запустить сердце. У щенка отсутствовал сосательный рефлекс, его кормили из бутылочки.

Сейчас Бейонсе три недели. Она окрепла, подросла и уже питается самостоятельно. Окрас собачки более темный, чем у представителей ее породы. Но со временем цвет шерсти изменится, у щенка будет темная спинка и светлая грудь.

Работники питомника не сомневаются, что найти хозяина для Бейонсе будет несложно. Ведь таксы - хорошие охотники, а также умные и отважные животные. К тому же собачка стала известной на весь мир буквально с рождения. Сотрудники питомника считают, что Бейонсе будет отличаться от сородичей небольшим весом. Все жизненно важные органы собачки работают нормально и ее здоровье не вызывает опасений.

 
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить